Салаты с грибами
Участников: 2
Страница 1 из 1
Салаты с грибами
Салат из макарон с грибами.
Морковь 1 шт.
Шампиньоны 250 г
Лук-порей 1 стебель
Оливковое масло 5 ст. л.
Винный уксус 2 ст. л
Рубленый розмарин и петрушка по 2 ч. л
Короткие макароны 400 г
Соль
Паприка 1 стручок
Маслины без косточек
Сыр 50 г
Молотый черный перец
Морковь очистить. Грибы помыть и почистить. Овощи порезать ломтиками или тонкими
кольцами. 1 мин пассировать морковь и лук в 2 ст. л оливкового масла. Добавить
шампиньоны, уксус, зелень. Тушить 15 мин. Добавить 3 ст. л оливкового масла.
Поставить в холодильник на 12 часов. Макароны отварить в подсоленной воде. Промыть.
Стручки паприки очистить, помыть, порезать кубиками. Смешать овощи с макаронами.
Маслины порубить. Сыр мелко искрошить или потереть на крупной терке. Лук-порей
очистить и аккуратно нарезать кольцами. Посыпать всем этим салат.
Морковь 1 шт.
Шампиньоны 250 г
Лук-порей 1 стебель
Оливковое масло 5 ст. л.
Винный уксус 2 ст. л
Рубленый розмарин и петрушка по 2 ч. л
Короткие макароны 400 г
Соль
Паприка 1 стручок
Маслины без косточек
Сыр 50 г
Молотый черный перец
Морковь очистить. Грибы помыть и почистить. Овощи порезать ломтиками или тонкими
кольцами. 1 мин пассировать морковь и лук в 2 ст. л оливкового масла. Добавить
шампиньоны, уксус, зелень. Тушить 15 мин. Добавить 3 ст. л оливкового масла.
Поставить в холодильник на 12 часов. Макароны отварить в подсоленной воде. Промыть.
Стручки паприки очистить, помыть, порезать кубиками. Смешать овощи с макаронами.
Маслины порубить. Сыр мелко искрошить или потереть на крупной терке. Лук-порей
очистить и аккуратно нарезать кольцами. Посыпать всем этим салат.
Малинка- Администратор
- Количество сообщений : 326
Дата регистрации : 2009-02-20
Пол :
Зодиак :
Откуда : Москва
Настроение : Малиновое
Очки : 16969
Репутация : 47
Система предупреждений:
Предупреждения::
(0/3)
Re: Салаты с грибами
Салат с грибами
1 луковица
1 морковь
1 банка консервированных шампиньонов
100 г ветчины
1 огурец
4 ст. л. оливкового масла
2 ст. л. майонеза
Лук нарезать кольцами и обжарить в масле
Вынуть лук и в том же масле потушить натертую морковь.
Вынуть морковь и поджарить грибы.
Ветчину и огурец нарезать кубиками.
Все смешать и заправить майонезом.
1 луковица
1 морковь
1 банка консервированных шампиньонов
100 г ветчины
1 огурец
4 ст. л. оливкового масла
2 ст. л. майонеза
Лук нарезать кольцами и обжарить в масле
Вынуть лук и в том же масле потушить натертую морковь.
Вынуть морковь и поджарить грибы.
Ветчину и огурец нарезать кубиками.
Все смешать и заправить майонезом.
Близняшка- Модератор
- Количество сообщений : 278
Дата регистрации : 2009-02-28
Пол :
Зодиак :
Откуда : Москва
Очки : 16986
Репутация : 47
Система предупреждений:
Предупреждения::
(0/3)
Похожие темы
» Советы по приготовлению мяса и птицы
» Салаты с ветчиной
» Салаты с печенью и др.субпродуктами
» Салаты с рыбой и морепродуктами
» Закуски и салаты с творогом
» Салаты с ветчиной
» Салаты с печенью и др.субпродуктами
» Салаты с рыбой и морепродуктами
» Закуски и салаты с творогом
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|